Restaurante Sidrería parrilla La Veguca Dirección: Carretera Nacional 634, km 299, 33596 San Roque del Acebal, Asturias Teléfono: 985 41 71 93

POLÍTICA PRIVACIDAD

En cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales se le facilita la información relativa al tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
GRUPO LA VEGUCA, S.L.. CIF: B74317561
Domicilio: CTRA. N-634, KM. 299 33596, SAN ROQUE DEL ACEBAL.
Tfno: 985417193
Mail: info@laveguca.com
Web: www.laveguca.com

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información:

+ CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO
¿Qué datos recopilamos a través de la Web?
Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder
contactar contigo, en caso de que sea necesario.

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

 Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

 Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

 Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

 Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que
exista autorización expresa.

 Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde pararealizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click"en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que hasido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de lacláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política deprivacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene lasiguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política deprivacidad.”

 

CONTACTOS DEL NEWSLETTER
¿Qué datos recopilamos a través del newsletter?

En la Web, se permite suscribirse al Newsletter, si nos facilitas una dirección decorreo electrónico, a la que se remitirá la misma.Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos aenviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviarcorreos.Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 Gestionar el servicio solicitado.

 Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

 Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que
exista autorización expresa.

 Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra
estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde tesuscribas será necesario aceptar un checkbox y clicar en el botón de enviar. Elloimplicara necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tuconsentimiento a la recepción del newsletter.

Si no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitiráel envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Soy mayorde 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”

 

CLIENTES
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante
comunicaciones entre ambas partes.

 Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

 Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que
exista autorización expresa.

 Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística
realizados por el Responsable.

 Facturación y declaración de los impuestos oportunos..

 Realizar las transacciones que correspondan.

 Gestiones de control y recobro.

 

PROVEEDORES
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

 Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que
exista autorización expresa.

 Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística
realizados por el Responsable.

 Facturación.

 Realizar las transacciones que correspondan.

 Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

 Gestiones de control y recobro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

 

 

CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

 Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

 Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social quecorresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pfInstagram https://help.instagram.com/155833707900388Twitter http://twitter.com/privacyLinkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_privPinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policyYoutube http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener unperfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tu nos dejes siguiéndonos,siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicacionesdebes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia redsocial.

 

DEMANDANTES DE EMPLEO
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
 Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
 Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
 Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas
colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar
empleo.
 Si marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a las entidades que componen el grupo de empresas con el objetivo de incluirte en sus procesos de selección de personal Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

 

 VIDEOVIGILANCIA
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
 Garantizar la seguridad y el acceso a las instalaciones.
 Control del trabajo de los empleados y demás personal análogo.
 Evaluar la calidad del Servicio.
¿Cual es la legitimación para tratar tus datos personales?:
 Proteger interés público
¿A quien podremos comunicar tus datos personales?
Los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado, y/o los jueces y tribunales:
 En casos de comisión de actos delictivos, verificación de faltas graves, y
situaciones análogas.
 Para ejercitar acciones legítimas en base al derecho a nuestra tutela judicial
efectiva.

¿Durante cuanto tiempo vamos a almacenar tus datos personales?
Como máximo, durante un periodo de 30 días.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?
No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan lostitulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar ysolicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes decualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?
No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de
facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. GRUPO LA VEGUCA, S.L. se exime de cualquier
responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?
 Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.
 Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por tí.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de
los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y
medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar
la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos
Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto secomunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos yentidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Comoa los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma,tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataformao se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa dedesarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado uncontrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel deprivacidad que nosotros.

¿Qué Derechos tienes?

 A saber si estamos tratando tus datos o no.

 A acceder a tus datos personales.

 A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

 A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

 A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

 A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

 A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

 A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento. Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos
actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?

 Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

 Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

 Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

 Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?
Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?
Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

 Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con
nosotros.

 Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se
mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluído el plazo en el
que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción
de acciones judiciales.

 Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales
aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de
no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o
revoque el consentimiento otorgado.

 Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o
a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los
productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

 


Esta declaración de privacidad se actualizó por última vez el 4 julio, 2023 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes del Espacio Económico Europeo y Suiza.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://laveguca.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nos proponemos limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o quiere saber exactamente qué datos guardamos de usted, póngase en contacto con nosotros.

1. Propósito, datos y periodo de retención

Podemos recopilar o recibir información personal para un número de propósitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)

2. Cookies

Nuestra web utiliza cookies. Para más información acerca de las cookies, por favor consulte nuestra Política de cookies

3. Prácticas de divulgación

Divulgamos información personal si nos lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a un organismo encargado de hacer cumplir la ley, en la medida en que lo permitan otras disposiciones legales, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

Si nuestro sitio web o nuestra organización son adquiridos, vendidos o participan en una fusión o adquisición, sus datos podrán ser revelados a nuestros asesores y a los posibles compradores, y se transmitirán a los nuevos propietarios.

Tenemos un Acuerdo de procesamiento de datos con Google.

4. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

5. Webs de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectados mediante enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estas terceras partes manejen sus datos personales de forma fiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de utilizarlos.

6. Modificaciones de esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

7. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información. Usted tiene los siguientes derechos:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a los datos personales que conocemos sobre usted.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento de datos.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

8. Enviando una reclamación

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos o procesamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de protección de datos.

9. Datos de contacto

GRUPO LA VEGUCA, S.L.
CTRA. N-634, KM. 299 33596, SAN ROQUE DEL ACEBAL.
España
Web: https://laveguca.com
Correo electrónico: info@laveguca.com
Número de teléfono: 985417193

Anexo

Really Simple SSL

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o al uso de estos plugins en tu web. Puedes encontrar nuestra política de privacidad aquí.